小猴学本领作文300字
有一天,小猴想学本领。走到小兔家看见小兔在写作文,小猴想写作文。小猴说:"小兔,我想写作文,你能教我吗?"小兔说:"可以,可是,你要认真,好吗?小猴回答:"好的。"作文写到一半,小猴说:"不学了"。
小猴说:"黄鹂,我想学吹喇叭,可以吗?"黄鹂说:"可以。"喇叭吹到一半。小猴说:"我不学了。"
小猴看见小鹿在跑步,小猴说:"小鹿,我能和你学跑步吗?"小鹿说:"好的。"跑到一半,小鹿说:"我不想学了"。
第二天早上,森林里的小动物举行表演大赛,小兔写了一篇优美的作文,黄鹂吹了一首优美的曲子,小鹿跑了一条长长的小路,大家给他们一片掌声,到了小猴表演了,小猴一动不动的,什么都不会。到了发奖牌的时候,小兔 ,黄鹂,小鹿都拿了奖牌,只有小猴空着手回家。