外号小学作文
各位酷哥靓妹们――注意了,注意了!响应广大竞拍者的强烈要求,本人特别推出新出炉的热卖外号,大家快来看看吧,机不可失,失不再来啊!(其实是我想赚钱)
首先是人物类外号:仔妹卖价30元
这个原本是我家小狗的名字,叫仔仔,是只可爱的小狗。那一天,我的同桌无意中知道了我的外号(仔仔),就大肆宣扬,不但叫我的徒弟叫大白兔,还管我叫仔妹!气死我也!(不过他也得到了相应的“报酬”。)……哎呀,你不要以为我生气是因为这个外号不好,而是因为他侮辱了我堂堂仔仔的小名!所以,这个外号呢,绝对值得你购买!
下面是明星类外号:周渝民卖价50元
这个外号,不言而喻,还是和仔仔有关。因为周渝民的小名也叫仔仔,所以经过同学们的丰富想象后,终于,我又拥有了一个外号。(你笑死我了,50元成为F4成员,你还嫌贵?这个外号本来是预定了的,我是破例拍卖,你不要拉倒!)
最后是特征类外号:麻花辨卖价50元
不就因为我有两根又粗又长的辫子吗,粗粗的,像麻花一样。所以,一个“伟大”的外号就诞生了。本人最大的特点就是我的辫子,一个顶两,两个顶四!(依次类推)大家能记住我的原因,也是因为它。我曾经想剪掉,可是遭来反对。还有,本人“养活”它,可是花了无数精力啊。我每次洗头都上理发店,每次5元,卖你50元,太便宜了!
这次的外号拍卖会简介到次结束,大家不要挤,一个一个的来!