我的女儿作文
我有一个可爱,漂亮,善解人意的女儿,她非常善良,也很懂事。从小生活在农村的姥姥家,跟同龄的孩子一样健康的长大。
不满两岁的她就很听话,姥姥很疼爱她,因为我很少在她身边,她从来不哭不闹不找妈妈。整天跟在姥姥的后边,把姥姥的爱当成了母爱。每次我去看她都觉得又长高了很多,也懂事了不少。她从来不跟小朋友们打架,总是很和睦的在一起玩。
现在我的女儿已经是小学四年级的学生了,姥姥家也住上了楼房。在我眼里我的女儿已经是一个大姑娘了,个子很高,再过一年她都要超过我了。有一次我半夜肚子疼,把她吵醒了,她坐起来用她那热呼呼的小手给我揉肚子,给我擦汗,给我拿药。还说;妈妈要不咱们去医院吧?当时我很难受,但是我还是很高兴,感觉很安慰,因为我觉得我的女儿真的长大了,更懂事了。过了很长时间她也没有躺下睡觉,还在陪着我,看着我。我好了一些就让她睡觉了。
一夜没睡的我想到了很多很多,孩子童年没有得到应得到的母爱,作为母亲,我很惭愧,自责。早晨孩子起得很早,告诉姥姥我一夜没睡有病了,问姥姥是否带妈妈去医院。这是我在迷迷糊糊的时候听到的。孩子真的长大了,她知道跟大人商量应该怎么办这件事。
每天放学回家女儿最高兴的就是看见我在家。她的那种眼神让我感觉她的心在说话;我的妈妈不再去外地工作了,离我而去,不管我了,我每天都能看见妈妈!!我太高兴了!女儿呀!妈妈的宝贝!妈妈的希望!妈妈也会告诉你,以后无论你在哪,妈妈都会每时每刻在你身边陪着你,让你不再感觉孤独!