人们都说暑假是玩乐的假期,欢乐的假期,也是随心所欲的假期。而我的假期却是学习、学习、再学习。今天,妈妈终于忙里抽闲带我出去旅游了一趟。虽然,外面的太阳火辣辣的,而我的心情就像风筝一样自由自在、非常愉快。
终于到达目的地了!我推开大门,冲进乐园。映入我眼帘的是一个水的世界,一个沸腾的世界。这里水环绕着水,而人群也犹如热锅上的蚂蚁,在那里欢乐地游玩着、欢笑着,我也兴高采烈地加入了他们。这儿的项目很多,有阳光海岸、有乘风踏浪、有海盗水寨,还有冰谷漂流……我再也安奈不住激动的心情了,就像脱了缰绳的骏马飞奔而去。
这些项目真是丰富多彩、五花八门,但是我最喜欢的要数冰谷漂流了。啊!终于轮到我们了,工作人员拿出橡皮艇,我和妈妈背靠背的坐在皮艇上,顺着风顺着水,慢慢驶去。我和妈妈都悠闲地看着周围的风景与来来往往的人们。忽然,一滴水滴到了我的头上,我吓了一跳,脚用力地点了一下,碰到了水。也许是我的脚感受到了水里的快乐,便也欢乐地扑腾了起来。船驶地飞快,哎呀!前面有个“旋涡”,我们该怎样度过呢?我吩咐妈妈,让她那双懒惰的大脚和大手赶紧动起来,一起度过难关。我们拼命地划、用力地蹬,齐心协力闯了过去了!
真是难忘的一天啊!