搞笑的事作文
我想我这件搞笑的事会让你们笑破肚子的,同时也会学到一些道理。
那是发生在20xx年的一个早上的一件事。一天晚上,门铃响了,妈妈搬着一个大大的箱子回来了。我们拆开一看,是一款白色的榨汁机,上面还有很多奇形怪状的按钮,我对顿时对这个机器产生了极大好奇。我们小心翼翼地把它拿了出来,轻轻地放在了厨房的台子上,榨了一杯果汁,好美味。
第二天早上,我趁妈妈不在,想动手榨杯果汁。可是我在厨房找了好几遍都没有找到一个水果,只在翻抽屉时找到了好几袋番茄酱。我突发奇想-可以把番茄酱倒入榨汁机,就可以榨出新品“番茄汁”啦。我说做就做。先把番茄酱倒入机器里,再用一个玻璃杯的杯口对准出汁口,打开开关,我用压水果的棍子把酱汁用力地往下压。可是只听见“啪”的一声,一眨眼的功夫,厨房成了“番茄酱天地”。地板上、窗子上、衣服上、门上甚至天花板上都像地毯一般铺满了厨房的各个角落。“这可怎么办呀?”我正急得像热锅上的蚂蚁时,妈妈回来啦!我几乎像老鼠遇见了大猫似的,更急了。妈妈看见了这种场景,生气得直接狠狠地骂了我一顿。
这件事情不仅搞笑,还告诉了我们一个道理:要经过大人允许才能启动这些机器,不然自己也没“好果子”吃。到现在,我想起这件事,还会忍不住捧腹大笑呢!