世界之窗小学作文
我没有出国,但我参观了世界各地的名胜古迹。怎么回事?原来,我来到了深圳的世界之窗,这里汇聚了世界闻名的人文和自然景观。
首先,我们来到了亚洲,这里有豪华的泰国皇宫,美丽的日本皇宫,神圣的印尼雅鲁藏布江,韩国独特的庆州宫,还有洁白挺拔的富士山。
不远处,我们又来到了欧洲,那里有高耸的埃菲尔铁塔。当你爬上这座塔时,你可以看到整个世界的全景。看着巴黎的凯旋门,不禁想象着古代凯旋而归的喜悦。在欧洲,我们还参观了意大利的比萨斜塔和佛罗伦萨市政广场。荷兰的风车;英国的白金汉宫和塔桥;希腊雅典卫城。
继续走,你会到达非洲,在那里可以看到宏伟的金字塔,几只免费的骆驼正在悠闲地行走。
如果你走得更远,你会在美国,你会看到壮观的尼亚加拉瀑布,这是世界上第一个。随着“哄”的一声,瀑布旁的夏威夷火山爆发了。只见一股熊熊大火从火山口喷涌而出,浓烟升上天空,翻腾的岩浆冲了下来。多么壮观的景象!
世界之窗的风景如此生动,让我领略到了世界各国的美景,让我流连忘返。