我的朋友小学生作文200字
我的朋友她长的胖胖的,头发短短的,眼睛大大的,个子矮矮的,她最喜欢穿粉色和紫色的衣服,黑色的裤子。她喜欢短发,长的非常的可爱,脸上永远带着笑容。
她是个活泼开朗大方的人,她特别喜欢帮助别人,上个星期我生病,很多的功课不会,都是她热情主动地帮助我,让我很感动。
她还是个多才多艺的女孩,她爱好谈扬琴,有一次她弹扬琴比赛还获得了第一名。她还有个爱好就是画画,因为画画好,被选进了学校的画画比赛,也得了第一名。
你们猜猜她是谁?告诉你们吧,她就是我的朋友马璐瑶。