与众不同的一节课作文
细雨蒙蒙的一天,我去上课。一进教室就大吃一惊。桌子上铺上了一层桌布,桌布上摆着各种各样的食材。
听说飞鱼老师要给我们做寿司,高兴得差点就飞上了天。老师把各小组的组长选好,做寿司就开始了。老师把一张海苔铺到了竹帘上,黄晨宇迫不及待地闻了闻,说:“真香,肯定很好吃!”我和其他两位小朋友肚子都笑疼了。
飞鱼老师又发了许多香喷喷的米饭,黄辰宇没等我们反应过来,他神不知鬼不觉地拿了一小块米饭。当我们回过神来已经迟了,真是大力士绣花——力不从心呀!
接着,飞鱼老师又发了番茄酱、火腿肠、黄瓜等等。我们一边做,一边欢声笑语,还夸自己做的寿司又好吃又好看,真是王婆卖瓜——自卖自夸呢!
这时,到了最激动人心的时刻了——卷寿司。我们慢慢地把寿司卷起来,好几次都失败了。飞鱼老师一把小刀将寿司平均切了四份。我们迫不及待地拿起了寿司,慢慢品尝。
今天的作文课与众不同!我们懂得了只要大家一起努力,再难得事情也会成功。今天真的很开心!