描写爸爸六年级小学生作文
我有一个球迷老爸。
一次世界杯的比赛,由于两个队都是强队,比赛开始了,爸爸目不转睛的盯着电视屏幕。突然,他大叫了一声:好,好!快射,快射!“我也兴致勃勃地过去看,原来是爸爸支持的球队进了一球。
再看看爸爸,简直比运动员还紧张,那眉头就像两座高高的山峰,双眼全神贯注地盯着那小小的球,嘴里还不停地说道:”好,快射!“”拦住他!快点拦住他!·······
可是随着比赛的深入,脸色越来越阴沉。原来,他支持的球队比分落后。爸爸一会儿唉声叹气,一会儿焦躁不安地在客厅走来走去,一会儿情不自禁地挥动手臂。
突然,爸爸忍不住大叫起来。原来,他最爱的球员要射门了,老爸很紧张,紧抓着我的手,把我的手抓的红红的。”进了!“老爸的脸由阴转晴,高兴地跳了起来。可我不高兴了,撅着嘴说:”你看,我的手都被你抓红了!“老爸这才满脸歉意,说:”对不起,宝贝儿子,我请你吃德克士!”
看,这就是我的球迷老爸。