看表演
时间过得真快呀!不知不觉,一年又过年了。今天是大年三十,我的心里真激动啊!
春节联欢晚会的节目非常精彩。其中有一个小魔术,很有意思,魔术的名字叫《年年有鱼》。
表扬开始了,魔术师把小鱼放进鱼缸里,在让小鱼分组。分完组就解散。魔术师像老师,鱼儿像同学。魔术师指挥着鱼儿,就像老师指挥着同学站队一样,都配合得很好。
接下来,另一个表演更精彩:魔术师把一张画给我们看,我们看见画上的小鱼根本不会动,而魔术师一变,小鱼就会动起来。更神奇的是,小鱼还能跑到魔术师的手上呢。而旁边的两条鱼仍然在画上,魔术师又把画放到左边,他一动鱼缸,里面的水越来越多,鱼儿也越来越多。
节目在一个一个进行着,春节晚会结束了,快乐的一年也来临了。年年有鱼,象征着今年是个丰收年。