今天就是我表妹的过生日了,我特别高兴,你们肯定非常奇怪其他人生日我开心什么呢?我对你说们吧,由于我可以吃到我梦寐以求的大蛋糕了,这是我的一个秘密你们千万不可以告诉其他人哟!
傍晚,我就携带为表妹筹备的礼物来到了她家。一开门一股香味扑鼻而来,肯定是过生日蛋糕的味道,一个念头从脑前涌过。伴随香味我走进了门,一看果然有一个大大的蛋糕,真是太香了!妗妗看见我来了就说:“快来,大家都等着你呢!”我来到了屋子里,妗妗把灯一闭,说:“大家开始点蜡烛吧!”随后大家几个小将将蜡烛点燃了,每一个人又许了一个美好的愿望,就把蜡烛吹灭了。妗妗打开灯说:“你们几个切蛋糕吧,自己可以吃多少就吃多少,千万不要客气!”说完我就拿起刀叉行动起来,第一我切了一个大的蛋糕细细的品味起来,简直就是美味佳肴呀,味道实在是太香了!吃完这顿美餐后,我就蹦蹦跳跳地回家了。
这件事使我久久不可以忘记,到今天想起来还回味无穷。