与你在一起作文
与你在一起,我无忧无虑。因为你就像春、夏、秋、冬一般。
春天,我隐约看到你的笑。瞧,那粉色的桃花,不正是你嘴边的两个迷人的酒窝吗?点点新绿撒遍枯枝,公园里的树林间,若隐若现的小花,衬托得整个春天分外美丽。啊,那如牛毛般下着的春雨抚摸着那林间若隐若现的小花,就有如你在小时候抱着我柔情地抚摸着我的时候。你说,你像春天这样美丽,我怎么能不喜欢与你在一起的那美好时刻?
夏天,我不仅会看到你发脾气,还会看见你对我的爱。你发起脾气来,有时如同炽热的太阳一般烘烤着大地,有时又如同暴雨般,伴着雷声,随着狂风的吹拂散开来了。你发完脾气后,剩下的是雨后的平静,因为那绚丽的彩霞,点缀着大地。你对我的爱有时如同小池塘中的一只青蛙,一尾小鱼,是我手中的玩具。有时又如同家门口的那一株大树一般为我遮风挡雨。在我闹脾气的时候,你就如同那夏日的虫鸣,演奏出那优美的乐章,安抚我激动的情绪。
秋天,成熟的果子散发出的甜美气息就是你那甜美的微笑。那果子的颜色红的像火;白的像雪;粉的像霞。花园里百花争艳,万紫千红,就如同你脸上的变化一样,是如此的多。全身长满刺的仙人掌像巨人一般站立在花盆里;色彩鲜艳的月季花香味扑鼻,似乎千里之外就能闻到香味;婀娜多姿的粉豆花秀丽淡雅;芙蓉花正打扮着自己;牵牛花一个劲地顺着竹竿往上爬,寻找着竹竿的顶部。这不就是你对我的爱的表达吗?
冬天,清雪曼舞,天寒地冻,粉妆玉砌的世界完美的呈现在我们的眼前。送走了秋的丰收喜悦,迎来的却是冬的清冷孤傲,该欢喜还是该愁容呢?喜欢他的冷但同时也厌恶它的冷,因为冷的不仅是身体还有心,一颗犹豫而有盼望的心。这是你在温柔。欢快的反面,冷酷。无情。
春夏秋冬,它们各有自己的特色,就像你的情绪一样,如果能把你的笑容拼凑起来,那一定是一幅很迷人,很美丽的画卷。其实,四季还有很多美丽的景色,那些景色藏在隐秘的地方,还要我们去探索,去发现。春风润雨酥,秋夜思绵长。夏日炎炎热,冬日冷寒霜。你的情绪就像四季一样,那样明显,令我既想亲爱又很畏惧,我的——妈妈。