校园新鲜事五年级作文
我们学校了举行了合唱比赛,规定一首校歌和一首其他的歌。在这项比赛还没有举行的时候,我们就刻苦练习,做好了合唱的准备。
在这阳光明媚的下午,合唱比赛举行了。地点设在后操场,我们怀着兴高采烈的心情坐在草坪上。主持人宣布开始,先是5年级,按着顺序1班、2班、然后是我们班。前边两个班唱完了,该我们班了。
老师时刻叮嘱我们:“要带着微笑上台,跟每个人留下美好的印象。”每个同学都谨记在心。我们要上台了,带着微笑站在架子上,指挥使我们班长赵一凡。第一首歌是校歌,跟着伴奏音乐看着指挥,她挥动双臂为我们指挥,我们互相配合,一唱一和。看着地向的观众,我的腿不停的抖动着。心想:可能是太激动了吧。到第二首歌了,名字感恩的心,音乐开始了,我们边唱歌边做老师教我们的手语。感恩的心,感谢有你,伴我一生……我们带着笑脸唱完了这一首歌。下台了,老师对我们说:“你们唱得非常好。”我相信每个同学心里听到了肯定美滋滋的。后面好几个班都吧自己的才华展现了出来。我们迫不及待的想知道的了几等奖。过了一会儿,蒋老师宣布了成绩,我们班得了二等奖。虽然没有得到一等奖,但是我们努力了。
今天,我非常高兴,这件事情就是我们学校的新鲜事,你们呢?