一提到“迟到大王”,我们班有个“金字招牌”。
今天是英语早读,我们班的人都来得很早,只剩迟到大王没来。这时我们班的调皮鬼都议论纷纷,有的说:“会不会他的车爆胎啦?”有的说:“是不是他在路上出车祸了?”我心里想:他会不会是堵车了?或者是生病了呢?这个时候还有的人说:“他会不会还在睡懒觉呢?”
在快要下课的时候,他才上气不接下气地跑了过来。喊了一声报告后,走进了教室。老师无可奈何地说:“你看你!不但迟到,而且还把鞋子穿反了。”他一看,说:“我没穿反呀。”过了会儿,他回过神来,才发现自己的鞋子真的穿反了。换好鞋后,老师又说:“你看你!不但鞋穿反了,而且还忘了穿袜子!”他又顶嘴:“我才没有呢!”我们哈哈大笑起来。
我喜欢我们班的迟到大王,因为他给我们带来了不少快乐。