一天上课,我同桌挤我,我拿脚踢他一下,没想到他两腿夹一下夹住我的脚,奸笑了一声,然后用力我的脚后跟露了出来,我说,你要干什么,他没回答我,我用笔捅她,他裤子穿的厚,一点没感觉。她再一用力,我的脚心露出来,他一碰,我的一只脚彻底露出来了,我穿着雪白的袜子,伸缩了一下,白袜子上有一些黒印,她把腿一下子放到另一只脚上,一用力,我的脚又出来了,两只脚穿着白袜子,他把我的一只脚放在腿上,不停地挠我的脚心。
他把鞋子推到一边,我的脚不停的乱动,洁白的袜子上露出了黑手印,我就光着脚上了一节课,白袜子被染黑了一点。