一年级搞笑作文
爸爸是我们家的“搞笑大王”,不信,你瞧!
一天中午,妈妈在厨房里,炒着中午要吃的饭菜,爸爸则在书房里津津有味看起电脑。我呢?就去了一趟厕所,出来的时候,我听见另一个厕所有水的声音,我走过去,抬头一望,一个人影迈着步子,抬头挺胸地走了过来。我想:妈妈在厨房炒菜,爸爸在书房看电脑,另外没别人了,不会是鬼吧?我提心吊胆,正想跑,回头一看,那个鬼就出来了,我一看,惊呆了,原来是爸爸,我一下子恍然大悟:爸爸本来是出来洗脸的,看见厕所有人,就到另一个厕所去了。
爸爸真是我们家名符其实的“搞笑大王”。