我的好朋友作文350字
两条弯弯的柳叶眉,一双会讲话似的眼睛,一个又小又高的鼻子,一张薄薄的嘴唇,一头乌黑亮丽的长发扎成两个可爱的马尾,这就是我的好朋友—夏倩。
她可是个地道的小书虫呢!她家里有一个大屋子,里面全是书,她的房间里更是有三个书柜之多,还经常在我家蹭书看。我到她家的书室里,简直就像到了书的海洋,哪都是书。
别看她这么爱看书,就以为她是个文静的姑娘了,她玩起来可也是一把好手。
有一次,大家去一天小溪边玩,那的溪水与我们腰间齐平,我们就决定要一起去抓鱼。一开始我们让夏倩去的时候夏倩还有一些推辞,后来耐不住我们的软磨硬泡也去了。她抓鱼可谓是又快又准,一只手握着削尖了的树枝,一只手不时地在水中划过,“啪嗒”,一条足有一尺长的青鱼被她的树枝刺中,溅起一朵朵水花。“啪嗒啪嗒”又是几条青鱼被她刺中。然后我们坐在一起烤鱼,夏倩的烤鱼技术非常好,让我们不停的赞叹着她。夏倩听了只是呵呵一笑。
我喜欢我这位心灵手巧又谦虚的好朋友。