倒霉的日子作文
今天,我遇上了一件倒霉事:摔了一跤。你们听了一定奇怪,摔跤有什么大不了的。不过你们不是我,是不会知道那种哭笑不得感受的。
下面就让我一一诉说吧,事情是这样的:
上午,我和朋友们在办公室走廊玩“花样滑冰”。我们排好顺序,我是2号,在徐月同后面。我们每个人都做着不同的动作,我和甘李霖还跳了个舞呢!
徐月同开始了“冰上冲速”,我也试了试,感觉不错,就紧跟班长后面冲,徐月同就在我前面。突然,徐月同停了下来,刚准备回头,我就冲了过来,可为时已晚,停不下来了。随后,就是“咚”的一声,我已四脚朝天,徐月同站在那儿,还没反映过来。这后来就是一阵大笑,我也笑了。
从这次哭笑不得的事上,我知道了心急吃不了热豆腐啊!