我的小幸福作文
列夫·托尔斯泰曾经说过“爱和善就是真实和幸福,而且是世界上真实存在和唯一可能的幸福”。有人说,幸福是什么?我会回答你:是自己内心的感觉,而不是别人的评论。真正的幸福和悲哀,只有自己才懂,每个人的幸福含义,都不会相同。宝马香车,富贵荣华就一定幸福么?竹篱茅舍,贫苦拮据就一定不幸福吗?
20xx年,妈妈怀孕了。我高兴极了!其实,我很喜欢小宝宝,我想要妈妈给我生一个小妹妹或小弟弟,现在终于如愿以偿啦年8月,妈妈生下了一个“小龙女”——我的妹妹。
自从妹妹降生,我们家就充满了温馨的气氛:爸爸每天工作一下班,刚进家,妹妹就忙着让爸爸抱,看着爸爸“嘿嘿”笑,爸爸的疲劳一下子跑到了九霄云外。我一放学回家,妹妹就跟我一起来到写字桌前面,她也坐着,拿着笔玩,还时不时挠挠我、亲亲我。妹妹10个月的时候,对走路充满了好奇。于是,我和妈妈一起给妹妹穿上鞋子,搀着她一步一步向前走。我和妹妹藏猫猫,我喊她“小调皮,你在哪”她就跑过来,看看,我一跳出来,她就连蹦带跳地跑走了
我觉得,老天给予了我妹妹,给我们一家带了快乐,这就是我最大的幸福!