有趣的跳绳比赛作文
我的课余活动丰富多彩。我喜欢踢足球,还喜欢画画,但我最喜欢的是跳绳。
今天在童心圆,我们进行了一场跳绳比赛。老师首先说了比赛规则:一分钟之内,谁跳的次数多谁就获得胜利。同学们听了,一个个高兴得一蹦三尺高。
第一组上场的是小林和小优,他们信心满满地走了上来,老师一声令下,他们就飞快地跳了起来。绳子像彩带一样在半空中飞舞,打在地上发出“啪啪”的声音。
轮到我上场了,我心里很紧张。开始跳了,我双手握紧绳子,双脚并拢,抡起绳子向上甩,绳子从脚下滑过,我感到自己飞起来了一样。慢慢的,我平静了下来,有节奏地跳了起来。同学们在台下目不转睛地看着,激动得欢呼雀跃。
比赛结束了,小陆获得了胜利,脸上露出了满意的笑容。
这次虽然没有获得第一名,但是我一点也不难过,我很享受这次比赛的过程。