我喜欢春天草长莺飞,万物复苏。你看,树正在发芽,可爱的燕子正从南方飞回来。春风就像母亲的手触摸刚刚从地球上长出的青草。绿色的草地上开着五颜六色的花。"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放风筝。"是的,风筝是春天的使者。孩子们给这个春天带来了活力和希望。
我喜欢夏天绿树成荫,生机勃勃,温暖宜人。你看,“天空中的荷叶是无限绿色的,太阳下的莲花是红色的”。这是夏天送给人们的美丽图画。虽然太阳很热,但人们还是大汗淋漓。但是不要生气,茂盛的树木会给我们带来清凉,可爱的知了,今年夏天的歌手会告诉我们夏天的快乐。在夏天,这个热情的小弟弟会给我们带来美味的水果,比如西瓜和葡萄,还有冰淇淋。
我喜欢秋天的成熟和丰富,它是多产的。你看,凉爽的秋风吹拂着田野,雪白的棉花像天空中的云,成熟的稻穗汇成金色的海洋,果园里充满诱人的香味。农民们正在愉快地采摘收获的果实。银杏树的叶子是黄色的,像金色的蝴蝶在飞舞。枫叶是红色的,像火和彩霞,这使得人们不禁高呼:“停下来,坐在枫树之夜。霜叶在二月开花正是像仙女一样美丽的枫叶装饰了秋天的美丽。
我喜欢冬天的寒冷和严肃,用银妆裹着素装。只要有一场大雪,冬天的景色就会立刻改变它凉爽和宁静的色调。你看,到处都是一片白色。树枝上覆盖着雪,就像数千朵晶莹的梨花。成群的孩子冲出房子去堆雪人,打雪仗。在这个化妆和翡翠的世界里,你可以自由玩耍。此时,我们仍能闻到花香。一定是凌雪傲放的梅花。因为有这样一首诗:"遥远的知识不是雪,因为有芬芳。"冬天的雪就像一个善良的老人,用冬天的被子覆盖庄稼和草地。
春、夏、秋、冬,如画!太美了。