你们看到这个题目,可能会想是怎样的比赛呢?哈哈,其实就是——“吃货”比赛了。
事情是这样的,我和哥哥在家一直打游戏,从早打到中午,有点无聊。
“哥哥,我们来场比赛吧?”
“比游戏吗?还是比什么?”
“我们比赛吃东西。”
我将哥哥拉到华莱士,点好了吃的。阿姨说:“五十六元钱!”我听了眼睛都瞪大了,这么贵。不过为了这场比赛,我豁出去了,打开手机咬着牙把钱付好了。看了看手机,还剩四十四元钱了!我深深地叹了一口气,全世界都在和我做对呢!老天也不爱护我了。
我们回到家,一切准备就绪。“比赛开始!”一声令下,我和老哥开吃了。我拿起一根大鸡腿,大口大口地啃着,薯条一大把一大把的往嘴里塞……我看了一眼老哥,真是够拼啊,他嘴里都鼓的像只松鼠一样。“嗝”我一下子被噎到了,摸了摸肚子。每吃一口,都感到被刀割一样,可是不快吃不行呀!如果败了那可要满足对方三件事,更亏啊。
最后我失败了,实在吃不过他。我对着老哥说:“说吧?什么事!”我摸了摸自己的手机, 哎,哥哥又要宰我了。