宝贝作文500字
我喜爱的玩具数不胜数,比如:乐高积木、八音盒、玩具卡片……但我最最喜爱的玩具,就是我那从不离手的三阶魔方。
它拥有五彩斑斓的六种颜色:红、橙、黄、绿、蓝、白,宛如一条正方形的彩虹,炫酷极了;那正正方方的外形和棱角,好似一块正方形的砖块;它还拥有数条黑亮亮的边框围绕着每一块方块,活像数条黑斑虎蛇缠绕着猎物;它的内部拥有一个浅红色的十字轴心,宛若教堂墙上挂着耶稣的十字架,漂亮极了;此外,它还拥有一个响亮又夺人耳目的名字——宝贝。
我的魔方“宝贝”不仅拥有炫酷斑斓的外貌,还拥有不计其数的往事。
在一次班级魔方比赛,我带着我的魔方“宝贝”参赛。我左一扭,右一拼;上一滑,下一拉……争分夺秒地为“宝贝”按摩。不一会儿,一个全身整整齐齐的“宝贝”悄然无声地躺在了我的手中,整个过程熟练自如,台下也响起了雷鸣般的掌声。我荣获第一名!我的魔方“宝贝”为我赢得了冠军!为我赢得了荣誉!好样的!“宝贝”!在最近发生的瘟疫事件中,病毒爆发。为了防止病毒扩散,我只能待在家里。作业完成后,也不能出门玩耍。正当我快精神崩溃的时候,我眼前一亮,发现了在桌子上的“宝贝”,我立即像饥肠辘辘的鲨鱼闻到血腥味,精力马上恢复了,开始兴致勃勃地玩魔方。我的魔方“宝贝”为我赢得了精神!为我赢得了精力!棒!“宝贝”!
我最喜爱的玩具——魔方“宝贝”是我最珍贵的物品,它让我受益匪浅,专注力和逻辑思维都得到了提升。我爱你!魔方“宝贝”!