宝贝作文500字
宝贝来啦!钟老师带着她的宝贝来啦!
钟老师踏着铃声快活地走进教室,手里抱着一个粉红色的盒子:“这里面放着我最钟爱的宝儿,大朋友们,猜猜我的宝贝是什么?”一场猜谜大会正式拉开银幕……
我知道,我!我!”丁立源迫不及待得想发挥出自己的实力。可他却没有被老师点到,却让黄煜东走了个狗屎运。黄煜东自信满满地回答:“是水果!”可钟老师摇了摇头,他的心立刻碎成了粉末。同学们也百思不得其解,东望望,西瞧瞧!好像墙上有答案似的。不知杨鑫树是怎么得知钟老师买星星了,站起来就张大嘴巴:“是星星!”钟老师竟然撒谎,把杨鑫树一口否定了。王榆斐在后面嘀咕道:“难道是蚕儿吗?”我转过身插了一句话:“请问,现在有蚕儿吗?”他一头雾水,不回答了。
老师终于大发慈悲:“同学们都猜不出来,那我叫几个同学上来看看宝。”那魅力无限的
肖茗远被老师点上了,一蹦一跳地奔向讲台。钟老师把他的小细腰搂住,把盒子露出一条缝,肖茗远嘻嘻哈哈地蹦了回去。可遇到了“大屠夫”。同学们都拦住他,问他:“肖茗远,说说嘛!”“求求你,说说吧!”“求你了!”可肖茗远绝情地摇了摇头,拒绝了他们。老师又点了好多同学,就是没点到我。唉!人老了,不中用了!
老师终于揭秘了,哈哈!原来是一面镜子。照照我,照照他。啊!钟老师的宝是我们班上的所有人呀!钟老师,你真好!