诗意的秋天作文
一年好景君须记,
正是橙黄橘绿时。
有一天,起床后,我又来到了自己的屋里闲游。屋里的窗户特别大,可以看到外面的叶子火红火红的,我自言自语道:“这就是小区里的秋色啊!”
我出了家门走到外面,抬头看到了碧蓝的天空,低头看见了嫩绿的小草。还看到了很多树:枫树,松树,白杨树,都有!枫树是嫩黄、嫩红的叶子,枫叶像五指山一样好看。松树这一年四季都不肯褪下那墨绿的长袍,真有范儿!杨树那笔直的树干真挺拔,每一天每一年都在为我们挡着沙尘暴,真像一位守护边疆的战士!
我又往里走,看到了一个秋千,高兴得眼睛直冒金星。我跑到秋千那里。因为,秋千,秋天的秋!那肯定是秋天荡秋千啦。我荡啊荡!直到我姐姐在一旁等得不能再等了,催促着说:“根植大地,我们得走了!”我才让秋千停了下来!我玩得很开心,还足足欣赏了一轮秋天的美景,开开心心地回家了。
我希望每个人都能有我这样幸福快乐的感受!