窗外作文350字
眼睛是心灵的窗户,上帝为你关上了一扇门,必定会为你打开一扇窗,而在这扇窗外,有可能是桃红柳绿,有可能是烈日炎炎,有可能是落叶飘飘,有可能是白雪皑皑……
在这扇窗外,你看到的也许是欢乐,也许是悲伤,也许是团圆,也许是离别……
而我窗外的景色却随着我的心情不断的变化着……
阴雨绵绵,窗外一片阴暗,手中的可乐还在不停地冒着气泡,电脑屏幕上的QQ消息不停的闪烁着。是啊,雨这么大,同学们都窝在家里,谁也不愿意出来。天气阴沉沉的,好像上帝把灰色的墨水打翻了一样,大楼好像也是灰色的。耳边又想起了那熟悉的歌:“一个人的海岸,无声无息的沙滩,一个人的夜晚,不再有你的陪伴……”
也不知什么时候,雨停了,在素描室前的窗户外,一群男生正打着篮球,与同伴配合的默契程度几乎是100%,那篮球场上的背影,和我们3班的男生是那么像,(除了身高)诶,想到了每天朝夕相处的同学们,我的嘴角不经意间浮现出了一丝笑容……
“喵…喵…”外面突然传来了猫叫声,我循声望去,一只白色和一只棕黄色的小猫正亲昵着,我感叹了:为什么人和人之间不能这样呢?人的感情世界怎么那么复杂,友情怎么那么脆弱……
不知道什么时候又下起了小雨,有几滴竟然也滴在了我的脸上……