妈妈我爱你三年级作文
天下最伟大的爱,是发自母爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的每一个人的母亲,都有一颗最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
今天,老师安排了一项特殊的作业,就是对爸爸或妈妈说声“我爱你”。回到家,写完作业后,我一直在家想到底说不说呢,正当我犹豫不决的时候,突然想到了:那天早上,我突然觉得脸很痒又疼才发现我脸上长满了包,赶紧告诉妈妈,妈妈赶紧回了,带我去医院。结果是水痘,妈妈吓了一跳,医生拿着药说:“每天早晚各擦一次就好了。”妈妈才放心了。然后妈妈每天帮我擦,给我垫了很厚的被子,免得我戳到水痘。虽然只能吃清淡的,可是很幸福。
妈妈按着门铃,我赶紧过去开门,可还是说不出“我爱你啊”三个字,就说我......想吃鱼。“就吃个鱼,干嘛那么结巴。”当吃晚饭时,妈妈拼命的给我夹菜,生怕我饿着,吃完晚饭后,我想了半天:豁出去了。我跑到妈妈面前,说“我爱你”直接跑到房间里了。妈妈先是愣了愣,然后走到我房间,敲了门然后进入房门,摸了摸我的头,然后和我聊了聊天,我感到很幸福
妈妈,我爱你 !