四年级运动会作文
这个星期一早上,我们都早早地来到了学校,今天学校里真是格外的热闹,因为今天要开运动会,工作人员正在忙碌地做着准备工作。
比赛马上要开始了,操场上人山人海,有精神抖擞的运动员们,有兴奋不已的啦啦队们,有忙碌不停的老师们。上午比赛项目有:立定跳远、200米跑、60米跑 比赛即将开始,好几个同学忍不住站起来,他们东望望、西瞧瞧。只听 砰 一声,短跑比赛开始了,同学们像离弦的箭一样飞快地跑出去。
另一边跳远比赛也在紧张地举行,只见他们咬紧牙关,往前纵身一跃,跳得好远呀!我们前面的比赛没有取得好名次,大家觉得好可惜,后来终于有了第一名、第二、第三名 大家欢呼不停。
下午的比赛依然十分紧张,比赛项目有400米、200米决赛。我们大呼: 加油!加油! 下午的比赛是一帆风顺,都在前几名。
每一位运动员都很努力,也取得了不错的名次,我们班团体获得了第五名,这是运动员们所付出的努力,我们为你们感到骄傲,你们辛苦了。我也要好好锻炼身体,争取以后运动会上能参加比赛。
啊,这真是一场既难忘又激动的运动会!