努力的优秀作文
飞鸟飞天,游鱼浅底。飞鸟在自己的天空翱翔,游鱼在自己的天空游弋。它们各自选择自己的生活方式并且在它们自己的领域里幸福而快乐的生活。但是我表示它们。
——题记
我是一个18岁大的孩子。喜欢沉湎在书中的刀光剑影爱恨情仇中无法自拔,讨厌生活在只有语数外物化的世界中读一些对我们现在没有多大用的书,只有将来混入社会时在某某招俜会上亮出一个文凭来证明你曾经轰轰烈烈的学业。我喜欢沉静在音乐的海洋中体会鸟的歌声小草的坚韧流水的涓涓声,品尝着大自然的天籁之声。往往这时候便是我最快乐的时候。因为这时候我对生活对未来有着强烈的愿望。这就是我的另一片天地是我的精神乐园。
我一直固执的认为我自己的天空自己做主。
但是在某年某天的某一时刻。它,破碎了---支离破碎。因为20xx年来历也就意味着高考来临了也就预兆着我的真正人生从此开始了。于是它储盘了。
现在我的天空已经储盘了,储在了记忆深处。而我现在必须也只能够在这里啃着一页又一页的课本,被着单词听着讲述做着题目。一分一秒在这里学习学习再学习。因为这是现实这是宿命这是
轮回这是人生。
不知道是幸还是不幸。因为我站在十字路口选择为了只有十年后才知道结果。叶子飘落没有声音,我们的成长没有声响。逝去的也不会回来只留下记忆。一片斑白的记忆只属于那片特有的天空,那段青涩的18岁天空。
一个孩子需要长大,正如一棵树要成才。一个人的天空会被粉碎。正如高考悄人来临。天空我的18岁逝去的天空,我在这里看见了它的归宿——逝去。
我长大有写东西我们无能为力于是最后躲避最后的最后面对也只能面对,因为我们要活着。活着就不能被打败。这个季节梧桐大片大片的飘落花渐渐的凋零,没有声音。好象在编织着一个诱人的梦。也许是金榜题名的美梦啊。
天空,逝去。飘落了凋零了无声了。
因为这个季节不需要声音只需要努力。