黑暗五年级作文
黑暗长的很丑,黑不溜秋的。但是当黑暗来或走时,她就会变得很美丽。
早上,黑暗还没走。慢慢地,天空中泛起了鱼肚白,接着,在霞光的簇拥下,太阳妈妈穿着一身红色裙袍,花枝招展地坐在了那个“宝座”上,精神抖擞地开始了一天的工作。昼——诞生了。
黄昏时,我们走在放学回家的路上,有说有笑。太阳妈妈在自己的宝座上说:“哦,孩子们放学了,我也该下班休息了!”于是太阳妈妈又在霞光的映照下,回到自己的家歇着去了。这时,黑暗宝宝就粉墨登场了。它们象一个个精灵,在天空中自由的玩耍起来。夜——降临了。
昼夜就这样交替着。