“哇......哇”!这是谁在哭啊?为什么要哭?大家快来瞧瞧吧?
每天清晨,当我从睡梦中清醒过来时,总是看见妈妈在往眼里放一个透明的玩意儿,我非常好奇,不知道这透明的玩意儿从何而来,放进眼里干什么。我眼珠咕噜一转,想出了一个怪念头:大概这玩意儿人人都要放,当然,我也要放的吧!
有一回,我猛然间发现桌子上有一片片透明的,塑料的东西,和妈妈的一模一样,就立刻拿起,开始装模作样起来。我先用水冲冲“玻璃片”,学着妈妈的样子用洗过的手小心翼翼的把这“玻璃片”慢慢放进眼里。我先把上半部分放进去,感觉眼睛上好像蒙上了一层白纱,可我才不顾这么多,只在想:我试一试,没准待会儿就不这么觉得了呢!
想着想着,我一不留神,手一松,把“玻璃片”卡在里面了。我顿时感到眼睛里非常疼,就像被针扎过了一样。我立马闭住眼睛,就哇哇大哭起来。“哇…哇”随着我那大哭声,父母都被我呼唤了过来。他们问我:“怎么了?”我痛的话都说不出来了,只用手指了只眼睛。
他们便用力把我的眼睛辦开,看见了里面的“玻璃片”,便滴了点眼药水,才拿了出来。我把眼睛睁开,眼里还是生疼生疼的,红彤彤的眼睛真像个兔子眼!过后,我才知道这个“玻璃片”原来是隐形眼镜呀!
唉,我真是傻透了,差点把自己的眼睛弄瞎,真是个“小傻”帽”!