一次有趣的实验200字作文
今天,吴老师神神秘秘地告诉我们说:“今天我们一起来做个小小的实验。”
吴老师说:“把一张纸扣在一个装满水的杯子上,将它翻过来,水也不会溢出来,你们相信吗?”正在我们半信半疑,议论纷纷时。老师说:“耳听为虚,眼见为实,我们来做一下吧!”“好”大家异口同声地回答到。
只见蔡涛自告奋勇地走了上去说:“我先来。”他把纸扣在杯子上,使劲地压了几下,飞快地将杯子翻了过来,放了手。“成功了!”他大声喊到。水果然都没有流出来,真是神奇啊!
我也不甘示弱地走了上去,把纸扣到了杯子上,使劲地压了几下,然后向杯子吹了口仙气,飞快地将杯子翻了过来,放了手,水也都没有漏出来,“我也成功了。”我高兴地喊到。
这真是一次有趣的实验,让我们也收获了许多知识。