难忘的夜晚作文300字
今天傍晚时分,爸爸和妈妈带着我去玉沙广场去玩。我们一家人兴高采烈来到玉沙广场。“哇”好多人啊!放眼望去整个广场人声鼎沸。
广场上的灯五颜六色,有红色的、绿色的、蓝色的、粉色的,让人觉得眼花缭乱、五彩缤纷。广场在灯光的照耀下显得更加的绚丽多姿、美丽动人!
我迫不及待地穿上滑冰鞋飞快地开始滑行,一丝丝 的 凉 风 从我的脸庞掠过。在广场的一角,我看见一位滑冰教练在指导他的学生,他一会儿倒滑、一会儿转花、一会儿急停、急转,他的动作娴熟,像一只欢快的小鸟在林间飞舞。教练带的学生也学着他的模样认真的练习。看着他们飞舞的样子,我从心底不由的升起崇拜之情。在他们的感染下,我也认真的滑行起来,不一会儿,我身上已经汗流浃背,挥汗如雨。
时间过的真快,天空上有了一闪一闪的星星,他们仿佛在跟我说:“你好呀,时间不早了,你应该回家了”。我和爸爸、妈妈依依不舍的回家了,这真是一个难忘的夜晚!