我的手表作文300字
最近,我发现电话手表的蓝牙功能有特殊的作用。
那天,我和一些朋友到杨子航家玩。彭雨涵在玩电话手表,张梓宣在和杨子航讨论考试成绩,李怀馨在玩杨子航的平衡车。
我打开我的电话手表,无意中看见了蓝牙。我没有用过,不敢开启,但好奇心驱使我一定要看看这个蓝牙到底是做什么用的。
我躲在椅子旁边,小心地开启蓝牙,发现有一串字母,我点了一下,手表正在配对,然后又出现了“已连接”这三个字。
这时,杨子航的平衡车响了一声:“蓝牙已连接。”
大家吃惊地看着我和彭雨涵,因为现在只有我和她手里有电话手表。彭雨涵看大家都望着,马上说:“不是我,不是我。”
瞬间,大家都围到我的身边问我是怎么回事。我说:“我也不知道,我只是开启了蓝牙功能而已。”于是,我们又一起试着操作,发现储存在电话手表的歌通过平衡车的扩音器播放出来声音特别大。于是大家把杨子航的平衡车抬到外面,用彭雨涵的电话手表连接平衡车后放音乐,并通过电话手表调换歌曲,玩得不亦乐乎。
现在,我们经常通过平衡车把电话手表里的歌播放出来,在外面搞活动。
通过这件事情,我觉得我们平时应该多观察生活,多动手操作。