难忘的六一
六年的童年生活即将结束,六一儿童节也一个接着一个地过去。我满怀愉快的心情度过了这最后一个六一儿童节。
我们全体同学都集中到操场上。而演员们也在紧张地准备着,心灵手巧的老师给演员们摆弄着头发,涂抹着脸蛋,同样,我也是演员,和别人一样,都怀着紧张而又激动的心情。再说操场上的同学们,他们静静地,静静地等待着。随着主持人响亮的一声:"六一节节目现在开始!”顿时,全校都沸腾了,他们一个个欢呼雀跃,开心的不得了。
第一个节目开始了,首先上场的是一群可爱的,活泼的幼儿园小朋友,她们穿着漂亮的衣裙,欢快的,蹦跳着出场了。她们按照老师指示摇晃着小脑袋,摇晃着小伞与手帕。扭动着腰身,舞动着小手,欢快地跳着,那一张张天真可爱的笑脸流露出他们无暇的童真。