哥哥五年级作文
他,一头乌黑的头发,彤彤有神的大眼睛,高高的身材。还特别爱穿颜色单一的衣服,鞋子。还很有爱心,单也很爱-玩。
先说说他的学习成绩吧:他的成绩是呈下划线的小学的时候成绩还可以的,但到了后来,便慢慢下降了。到初中的时候就不行了,所以,他上到初三就不上了。好了不说这些了,说点关于他的一些别的吧。
他是我们村里远近闻名的孩头。瞧,他这不又领着我们村小孩准备去西岗上。(这当中当然也包括我),到了岗上,他先让我们观察刚上的景物,观察完后,一一汇报观察到的有趣的事物,并把观察到的事物说一段话。做完这些后,他才带我们玩耍。
哥哥不但会玩,还很有爱心。
记得有一次,他带我们玩的时候,一个小朋友不小心把手划破了,还流着血,哥哥见了,忙从一衣角撕下一块布来为他包扎,包扎好后,便召集大家下岗,而自己却背着她下山。下山后就带他到卫生所起看病,伤口处理完后才背着她一步一步的把她背回他家里去,回到她家后,对他的家人再三嘱咐并连声说对不起。
这就我的哥哥。如今的他已背井离乡,到外地去工作了。一年半载才能回来一次。哥哥,我们都很想你。