一场辩论会550字作文
21世纪唯一一场激烈的辩论会将在501班开始,你想知道是一场什么激烈的辩论会吗?你想参加吗?
哎,我这样写,好像打广告。算了,我们话不多说,就开始说正题吧!
我们这一场辩论会可是PK男生女生哪个优点多大赛。我们的男生坐在三四组,女生坐在一二组。
首先,由我们女生先说。“我们速度快。”再由男生说,“聪明”。再由我们女生说,“我们比男生敏捷。”再由男生说……依次说了十分钟之后,最后由我们女生说的“耐性好”,到他们男生说不出来自己还有什么优点了。
所以当然是……所以当然是……所以当然是我们女生赢了呀!所以当然是我们女生赢了呀!所以当然是我们女生赢了呀!重要的事情说三遍。班上的男生可不服气了,说这局不算,有本事再来一局。“这局是我们女生赢了,所以是我们女生想再来一局,用不着你们男生来说……”就这样,我们顿时就和男生吵了起来,最后是老师停止住了,看来老师是向着我们女生这边的。看看三四组那边是黑夜加风雨交加,而一二组却是晴空万里,阳光灿烂的。
最后是“蓝天白云,晴空万里,她的脸白得不成样子,紧闭的双眼已满含泪水,以致瑟瑟抖动的长睫毛像在水里浸泡了一样,紧紧咬着嘴唇也已渗出一缕血痕里,突然暴风雨……”最后还是我们女生赢了,虽然这场激烈的战争是我们女生赢了,但是我还想再来一场辩论会啊!
等下课的时候,我们还在沾沾自喜呢?