送苹果作文
在一座宽敞的院子里,搭着一个香香的牵牛花架。牵牛花开放了,高兴地吹着小喇叭,有白的,有黄的,有红的.……五颜六色,美丽极了。风轻轻吹着,小猫也在旁边打盹儿。
太阳快下山了,奶奶开开心心地来到院子里乘凉。奶奶高兴地坐在摇椅上,戴着老花镜,低下头,拿起报纸,认真地看起来。这时,丁丁兴冲冲地捧着一个又大又红的苹果,走到奶奶身边,说:“奶奶吃个苹果,休息一会儿吧。”奶奶听见了,吃惊地抬起头,摘下老花镜,喜笑颜开地接过大苹果。抚摸着丁丁的头,笑眯眯地地说:“你真是个孝敬长辈的好孩子。”
小花猫听见了,喵喵喵地叫起来,好像在夸赞小丁丁是个好孩子呢!牵牛花在微风中跳舞,好像也在对丁丁点头微笑呢!