我发现我长大了作文
虽然说我快13岁了,可我还是像个小孩儿:喜欢吃棒棒糖,喜欢看动画片,喜欢读童话,喜欢幻想,喜欢玩儿``特别喜欢小孩子,和一个陌生的小孩儿,不到5分钟就能让那个小孩儿N喜欢我,所有认识我的小孩,只要我喜欢他(她),这小孩儿保证也喜欢我......
你说我是不是个小孩子?
可是吧,我毕竟又是个大孩子了。喜欢所有大孩子喜欢的天蓝色和粉红色,喜欢很伤感的诗,喜欢一边看电视,一边大啃零食,而且符合青春期所有特点看到落叶也会莫明其妙地伤心,感到孤寂......
你说说,我是不是又长大了呢?
还有,每当爸爸妈妈使唤我去做家务我不愿意时,他们就说我长大了怎么怎么滴````看,连我的父母都这样说了,证明我确实长大了(其实我知道那是他们的借口)......
但是```有点矛盾哦```明明他们说我长大了,可是当我想自己和同学们一起去游泳时,爸爸又说我还是个小孩子,不安全。我无语```我郁闷````
看来,我真是有时候是个小孩子,有时候又是个小大人```谁能给我一个满意的答案呢?