我喜欢校园里一座座拔地而起的教学楼;喜欢宽敞明亮的教室:但是,我更喜欢校园的操场。
春天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,太阳照在我们身上暖洋洋的。操场两旁的树木抽出了新的枝芽,长出了嫩绿的叶子,树下的积雪也渐渐融化。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
炎热的夏天来临时,知了就放开嗓子叫着:“知了,知了。”火红的太阳照射着塑胶跑道。如果那时在树荫下乘凉,是最好的选择。树叶会给你扇扇子,微风习习,既凉爽又舒服。
秋天,秋雨绵绵。下课时,同学们可以在这儿呼吸新鲜的空气,也可以去捉蜗牛。秋风一吹梧桐树上金黄的树叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在飞舞。
冬天,天空上飘着鹅毛大雪,塑胶跑道上也堆积着一层厚厚的雪,整个操场就是一个银白色的世界。同学们堆雪人,打雪仗,滑雪,到处都是欢声笑语。
这就是我们校园的操场,一年四季景色迷人。学校,是我游戏的场所,是我学习的天地,那里有我欢乐的足迹,我爱我的校园,但我更爱校园的操场!