有趣的作文课作文三年级
原本安安静静的教室,现在却吵吵闹闹的,这是怎么回事呢?
原来老师带来了一只玩具鲨鱼,要和我们玩“鲨鱼咬手指”的游戏。同学们立刻炸开了锅,有的人大喊大叫,有的人兴奋不已,有的人差点就要手舞足蹈了……
第一轮时,老师问我们:“你们谁愿意第一个来尝试一次啊?”缪佳妍第一个举手,但她的手在空中瑟瑟发抖,老师把鲨鱼拿到她面前,她按了一颗牙齿,鲨鱼并没有合拢上下颚。
轮到我了,我把手伸了过去,但看着鲨鱼大张着的嘴,好像要把我的手吞进肚子里去。我调整紧张的情绪,闭上眼睛把手伸了过去,伸到牙齿上时,我犹豫着要按那一颗牙齿,我终于按下了第三颗牙齿,“咔嚓”的一声,鲨鱼闭上了嘴。
我发现并不痛,接下来我们越玩越开心,早已把恐惧抛到了脑后……
这节作文课太有意思了,希望下一节作文也这么有意思。