最美作文
最美的人就在我们身边。只要我们有一双发现美的眼睛,就能在茫茫人海中找到身边最美的人。
宋爷爷很热情,是个诚实坦率的人。他总是尽力把工作做好。平时爱帮垃圾分类员把垃圾袋发给家家户户,给他们分号,指导家里的垃圾分类工作。他经常呼吁每个人做好垃圾分类工作。通过他和同事们的耐心和坚持,社区垃圾分类取得了显著成效,社区环境得到了进一步美化。
宋爷爷乐于助人。当居民有困难时,他愿意帮助他们。他愿意帮助那些在幼儿园,家里没人照顾的孩子。孩子们像对待他们的祖父一样亲切地对待他。
老话说得好,最美的是夕阳,一个人的生命有长有短,但最重要的是一个人的生命的深度,宋爷爷解释了生命的深度。