暖暖的枕头小学作文
终于做完了功课,我已经累得精疲力尽。噢耶!享受幸福时刻喽!我马上洗脸刷牙上床睡觉了。
“哇塞!枕头真暖和!”我不禁伸了个长长的懒腰,脑海中打起了一个大大的问号:暖暖的枕头是谁拿出去晒的呢?哦,不用问肯定是妈妈呀!
“妈妈对我这么好,我该怎么报答她呢?”我翻过来又转过去地想,脸蛋一次次地碰到那暖烘烘的枕头。突然,我想到了一个好主意,我可以帮妈妈晒枕头呀!
第二天早上起床,打开窗帘,耀眼的阳光照得我浑身舒服。“真暖和!”我兴奋地扭了扭身子。于是,我踮着脚尖,偷偷地走进妈妈的房间,轻轻地拿起妈妈的枕头,再悄悄地跑出去。我把枕头放在凳子上,再把凳子推到阳光充足的地方,我回头望望凳子上的枕头,偷偷地微笑了一下,便跑开了。
晚上,我把晒得暖烘烘的枕头拿进妈妈房间里,悄悄地躲在自己的房间里“偷听”。妈妈走进房间了,听到拖鞋的声音了,“啪”灯也关了,我竖着耳朵仔细听,忽然传来了妈妈惊喜的声音:“咦?我的枕头怎么这么暖和呢?”那一刻,我的心里美滋滋的。