暖暖的枕头小学作文
20年后,我成为一名科学家。社会科技非常发达,过去的一些用品都已经被淘汰,随之而来的都是更新换代的产品,有神通广大的书包,有变化多样的鞋子,还有奇妙无比的铅笔……这些用品虽然神奇,但是与我发明的枕头相比,那可是小巫见大巫。我发明的枕头具有三种功能,由三个按钮控制,这三个按钮上面分别写着:“催眠、磁疗、供热。”
功能之一,催眠:如果你经常失眠,睡不着觉,那你就可以购买我的产品。如果失眠了,你就按一下催眠按钮。突然之间,烟雾就会把你笼罩得天衣无缝,这时你会情不自禁进入梦乡之中。怎么样?神奇吧!
功能之二,磁疗:如果你经常掉头发,那你也可以购买我的产品。用的时候,按一下磁疗按钮就行了。顿时,枕头射出无数颗像微小子弹的头发再生剂,植入你的头皮。这时你会感到新的头发在迅速生长,那感觉特好。第二天,你就会拥有满头乌黑发亮的浓发,并显得十分飘逸,还永远不会掉发了。
功能之三,供热:如果你得了风湿病,怕冷怕潮,你就按一下供热的按钮。片刻之间,热气沸腾,为你驱寒,你还可以洗个蒸气浴,它算上是一个热控衣,包让你满意。
作为一名科学家,我认为自己做的还不够,今后还要继续努力,创造出更加奇妙的产品。