逛夜市三年级作文
在今天,因为妈妈看着珞珞没法做饭,所以我们便准备去逛逛夜市,买点东西吃。
妈妈和我都准备就绪后,便带着珞珞一起前往了夜市。到了夜市后,我们首先看到的就是外面摆玩具的小摊玩具,多种多样,数不胜数。
随着深入,我们发现了许多卖食物和饮品的小摊,有卖奶茶的,有卖小笼包的,有卖果汁的,也有卖臭豆腐的等等。香味顿时袭来,让人们不禁停住了脚步,去尝一尝这里的美食。
我们在卖小笼包的摊前点了两笼小笼包,然后找了个位置坐下,吃起了小笼包,小笼包的肉史分组,咬一口全是肉,让我们都十分满足。
我们在吃完小笼包后又转了一会儿,发现了许多玩的东西,比如说套圈、打枪、蹦床等等,这些东西都非常好玩,我在小时候都玩了不知多少遍,这些都是童年的回忆啊!
也是在我出生时便有了,从零零散散的几个小摊,慢慢的发展成了现在的样子,可以说是充满了回忆啊!小的时候一到晚上就吵着要去夜市玩,回来时总会带着一两样小玩具,并且还会非常高兴。
逛夜市,不管是以前还是现在,我都一样喜爱。