三年级写事作文500字
放学后,我跨着大步子走回家,一回到家饿的只剩一张皮的我,立刻“搜查”吃的,狼吞虎咽的吃起来,突然听到“咯”的一声我开始慌了,拿起小镜子一照,果然,是牙齿掉了,
晚上吃饭的时候,我非常小心,生怕碰到那颗牙齿,可是,那颗牙齿好像故意跟我作对,我越是小心,它越是动的厉害。爸爸知道后,便拿来了一根线,说:“我来帮你拔下来。”嗯?要把牙齿拔下来,肯定得痛死!“一点儿疼,小时候我们掉牙的时候,直接用手一拔,牙齿就掉了,一点儿都不疼的!说着就用线做成一个小圆圈套在那颗牙齿上,我害怕地使劲闭着眼睛,“啪”,掉了吗?我慢慢的把舌头伸到那个牙齿所在的位置,还在呀!我睁开眼睛,原来是线从牙齿上掉下来了,我对爸爸说:“爸爸拔不下来就不拔了吧,它还想继续工作。”但是爸爸却说:“不可以,这样你的新牙会受到影响的。”于是,爸爸又叫我用手直接把它扯下来,怎么可能?我自己都没有那么大的勇气,可是爸爸却很坚定,我只好照做。我试了好几次,都没能成功,每一次要用力,就特别疼,根本下不去手啊!最后爸爸看牙齿还没拔下来,就说:“算了,等它自己掉下来吧”!可是,正让人意外的是,我在睡觉前刷牙的时候,牙齿自己掉下来了,我兴高采烈地拿着牙齿去给爸爸:“爸爸,牙齿它自己掉下来了。”
那颗牙齿我一直保存着,每次看到它,我都会想起拔牙的事情,不禁想笑。