未来的衣服小学优秀作文
未来是一个神奇、美妙的世界,随着现在经济的发展,各种各样的东西都在变化。例如我们每个人都要穿的衣服,也在不断地变化着。现在就让我来介绍介绍未来的衣服吧!
未来的衣服不仅要是好看的,而且还要是多功能的。首先衣服要能自动拉伸调整,可以按照自己身材变宽变窄,或变长变短。只要按一下衣服纽扣上适合自己的号码,就可以了。然后衣服会随时变换颜 色和图案,任何流行的颜色和图案都有,只需你用手轻轻地触摸一下,它就会立刻变换颜色和图案,产生你所喜欢的衣服。最后衣服有一个重要的功能,那就是——冬暖夏凉。随着季节的变化,衣服的 温度也在变化。因为衣服的夹层里有一种特殊的材料,它可以使衣服夏天穿着释放出冷空气,让人感觉轻松凉爽,冬天穿着释放出暖气让人感觉十分暖和。
这就是我幻想出来的未来的衣服,是不是很神奇呀!从现在开始,我必须好好学习,努力奋进,将来成为一名高科技研究人员,实现自己的梦想!