游泳真有趣作文
放寒假的时候,爸爸妈妈带我去国外旅游。
爸爸妈妈带我来到离我们居住不远的白银沙滩。白云沙滩的沙子是白色的,在阳光的照耀下,却发出了金色的光芒,就像闪闪发亮的金子。沙滩附近有高大的棕树,它的叶子是绿色的,漂亮极了。
站在沙滩边,望向大海,叠叠的浪花向沙滩涌去。我站在沙滩上,弯腰捧起浪花,让浪花在我的指尖轻轻地流过。
下午,爸爸妈妈带我儿童游泳馆,在这里遇到一个外国小男孩和一个外国小女孩,他们说我们来比赛游泳吧。我说:“好。”
我们三个人,一人一道,开始比赛了。我用足了劲,拼命的用脚蹬,用手向前划,但我没能得第一,那个外国男孩得了第一名。
虽然在这次游泳比赛中,我没有取得好成绩,但是比赛第一,友谊第二,我与他们之间的友情比什么都重要。
游泳真有趣,通过游泳,我不仅锻炼了勇气,还收获了友谊。