你知道我的兴趣爱好是什么吗?我告诉你们吧!我的兴趣爱好是游泳。
暑假,妈妈带我和姐姐、妹妹来到厦门大海边。哇,景色好美啊!碧蓝下有一片蓝蓝的大海,岸边是金色的沙滩,许多小朋友都在沙滩上玩耍。
看见蓝蓝的大海,我迫不及待的想跳进海里,妈妈阻止也来不及了,“扑通“一声,我就沉下去了,海水漫过我的身体,我喝了几口海水嘴巴里面咸咸的,我大哭一场,妈妈就过来救我,安慰我。然后就耐心的教我怎样游泳,妈妈叫我像青蛙一样张开手脚,双手往前面划水,双脚往后面蹚,可是我还是会沉下去,没办法,妈妈只好抱着我的腰,我才能往前面划。我觉得身子变轻了,我终于能飘在海面上了,我害怕再次掉进水里,我不肯让妈妈松开我的腰,妈妈把我硬拖着回岸上去了。
虽然,这次没有成功,明年暑假我一定还要去海边刻苦学习游泳,直到学会了为止。