我最敬佩的一个人作文650字
要说到了我最敬佩的一个人,那当初我们宿舍里面的一个女孩子,她是那天就很自律比较强的人,就是极度自律,然后又极度优秀的这一种人,然后呢,他不仅在学习这一方面很好,而且在生活上呢也是一个小能手,所以我们大家都是非常钦佩他,也非常的敬畏他的。
首先老师他们都说他的技术是很不错的,所以呢,他学习起来毫无吃力,但是呢,如果在遇到一些难题的时候,大家能够静下心来努力的去攻克这一道题,就比如有一次数学老师布置了一道题目,但是那个时候他就已经给我们下了马威跟我们说那一道题会很难可能解不出来,但是还是希望我们可以去尝试一下,当时同学们听了之后就只是草草的看了一下题目,然后没有思路的话就把那一道题给放在了一旁,但是呢,就只有他在把所有的事情都可以干完之后继续钻研那一道题。后来攻克了这一道题,也让他喜出望外,再加上也让老师觉得出乎意料,但最后呢这一个沉下心来攻解的这一道题也给他带来了好运。
原来后来这一道题是老师他出出来,然后让学生们去挑战一下,看一下谁更适合参加一个省内的数学竞赛的,后来呢,他也等着我会呢是被推选上去了,最后呢,在这个竞赛中他也得到了一个不错的成绩,这个更加的为他树立了一个很好的榜样,也让我们有了一个学习的劲头,再加上也为我们学校争光,后来卤校长以及其他人都很好很热烈地去表扬了他,从此他在我的心目中就像女神一样的存在,毕竟这是一个长的好看,学习成绩又好,脾气也好,然后在学习上也这么努力的一个女孩子。
就如那一句话,其实世界上本没有路,走的人多了也就成了路,我觉得其实世界上并没有女生,但是呢,女孩子她愿意去努力的话,他也可以成为别人心目中的女神,他并是我最敬佩的人,一个努力向上而且还温柔善良的女孩子。