坐在窗边,凝望着草地上那悄悄绽放的不由得陷入了美好的回忆中。
来这所学校已经六年了。在这六年中,我学会,也懂得了许多许多……我认识了许多好朋友,好同学,学会了许多新知识,也学会了自信,学会了努力拼搏,争取成功。从刚来时的懵懵懂懂到现在的成熟自信,我莫名其妙觉得感动。这所学校时,还什么都不懂。动不动就哭着找爸妈,老师安慰我,同学鼓励我,我懂得了团结。二年级,对学校已经了解的差不多了,老师同学也都认识了,该着重学习方面了,我学会了努力。四年级,第学生会,面对台下的老师同学,颤颤巍巍得把稿子读完,然而我懂得了自信。
五天,有二百多天是呆在学校里的,所以可以说学校时我们的第二个家,而老师则是我们第二任的父母,同学们就是我们的兄弟姐妹。学校就是而老师则是辛勤的园丁。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”
老师,我爱您!母校,我爱您!