猜猜他是谁作文三年级300字
我有一个好朋友,他的头发乌黑乌黑的而且很硬,有一对灵敏的耳朵,各类声音都逃不过他的耳朵,还有一双会说话的大眼睛,看着他的眼睛你就能感觉到他要表达什么。
他关心他的每一位朋友。有一次我的语文没有考好,一下课他就跑过阿奎安慰我说:这次没考好,下次努力一定能考一百分。他的话给了我很大的鼓舞,精神一下子振奋起来。最后也没有辜负他对我的鼓励,从此认真学习,及时完成作业,到了考试,我终于考出了理想的成绩。
他喜欢跑步,每天很早起床坚持跑步一个小时。他是我二年级同班的体育委员,跑的特快,每次老师测试他都是第一名。刚开始我们都很好奇他怎么跑那么快呢,他说总笑着说:我每天早上都跑步呀!听了后,我也开始每天早上跑步。
虽然,我们总是打打闹闹的但我们依然是好朋友。
说了这么多,你知道他是谁了吗?