今天又可以去水上世界啦!我非常开心,因为这一次我是和爸爸一起去的,爸爸平常工作忙,都没空带我出去玩。而妈妈今天要去贵池考试,所以爸爸就带我去水上世界玩了。
到了水上世界,我就去了儿童玩耍区,简称“儿童区”。过了一会儿,爸爸也来了。我们进去后,爸爸在水中坐着,什么也不干,就像在那发呆似的!
我也就只能随便走走,因为那几个好玩的我都不敢玩。最后我只好玩起了滑梯,因为只有滑滑梯是最不吓人的。但是我想去游泳!虽然我还没完全学会!
想想以后我不用游泳圈,而直接用手臂圈就可以游泳了,真开心!