我是一只小鸟作文450字
我是一只小鸟,我长着一身黄黄的羽毛,还有一对强劲有力的翅膀。今天,我早早地起来,想飞到远方去看看。
我不停地飞了好些天,飞过了蓝蓝的大海,飞过了炎热的沙漠,也飞过了寒冷的雪山……终于,我来到了本次旅途的第一站——热闹的美食街。美食街上空香味扑鼻,我俯冲下来,落在一个挑檐上,看着各式各样的美味食物,感觉到饥肠辘辘。一些小朋友举着热狗、鸡蛋仔和臭豆腐向我叫唤。看着他们那么友好,我飞下来,饱餐一顿后,再次挥动翅膀出发了。
飞着飞着,我来到了中华武术馆,此刻场馆里好热闹啊,原来正进行着一场盛大的武术比赛呢!只见比赛的人们身穿红色的武术服,个个精神抖擞。旁边的训练室里,教练们在教授咏春、洪拳、太极拳等武术。原来我们中国的武术可真多呀!我忍不住举起翅膀,比划了几下,那感觉真是太好了!
离开中华武术馆,我一路向西飞着,你猜我看到了什么?我看到了训练中的军人们,有的在练力量、练枪法,有的在学习陆地救人和水上救人,有的在学习跳伞,还有的在学习组装枪……军人们可真辛苦呀!但他们为了保家卫国,做的可是最光荣的事业啊!我唱起了歌,歌颂他们的伟大和勇敢!
飞行旅游了一圈,我感受到了祖国的繁荣与强大,饱览了祖国秀丽如画的山河美景,感觉真是太幸福了。